Коктейль переработанный вариант

Признаюсь вам без всяких сантиментов,
У любящего на душе бедлам.
Любовь – коктейль из двух ингредиентов,
Из радости с печалью пополам.

Но вот очищен от любви отравы,
Я пью водицу жизни, не спеша
И где-то далеко былые драмы.
И кошкою мурлыкает душа:
Я просто утопаю в мягком кресле,
И мне ни до кого – сам по себе,
Где нет уже ни «может быть» ни «если»
Я мню себя хозяином судьбе….

Но что случилось? Будто провиденье –
Бросает из покоя и в метель….
Я попадаю, снова в заведенье,
Где подают губительный коктейль.


Рецензии