Мы

Мы исчезаем...
Мы растворяемся в утренней дымке...
Мы исчезаем...
Оставляя где страх, а где улыбки...

Нас забывают...
И остаются только тени в тиши...
Нас забывают...
Нас, может, вспомнят... я прошу лишь - дыши...

           Нас поминают -
           Кто с ненавистью, кто хорошим словом...
           Нас поминают...
           Надеюсь я, что к этому готовы...

Нас возрождают...
Решают,вспомнив, забыть о нас вновь...
Нас убивают...
Но мы бессмертны, знаешь... боль и любовь...


Рецензии