Вечер

Думы разбегаются в ночь,
Облака спешат за город -
                Спешиться...

Весь день прямо по Чехову -
Чаю выпить, а то ли
                Повеситься...

Думы теперь уходят прочь,
Но не мои, чьи-то, мне
                Кажется...

Толь уехать в деревню - вон!
Сама собою строчка
                Завяжется...


Рецензии