Броня

В броню закованные дети,
Забывшие, что значит "нет".
Пред состраданием в ответе
Кто произвел броню на свет,

Но не найти вам кузнецов тех,
Вам не разбить оковы, нет...
Пред состраданием в ответе
Кто произвел броню на свет...

Мы ищем, но не тех находим,
Но мы хотим узнать ответ -
Пред состраданием в ответе
Кто произвел броню на свет.

А есть вообще ль производитель?
Так "да" иль "нет"? Ну что за бред -
Пред состраданием в ответе
Кто произвел броню на свет.

Закованных мы упрекаем,
Но сами жить хотим без бед
И под одежду поддеваем
Броню, хоть молимся на свет...


Рецензии