На небе не играют в покер

На небе не играют в покер –
без эмоций игра бессмысленна.
Там есть американский соккер
и нет не единого выстрела.

Там, говорят, никогда не смеркается,
где впервые находишь призвание,
туда однажды душа возвращается,
прерывая безмятежность сознания.

Поспешно мирную красоту оставила.
В рай мне не попасть никогда.
Я случайно нарушила правила,
неслучайно упавши с моста.


Рецензии