Риторические вопросы

Мое место отмечено
Блеском огня и хладностию
                Воды.
Мое небо беззвездное
Бросается в ночь горячностью
                Мечты...

Мои мысли пробивают
Темный щит стереотипов -
                Проблем...
Я когда-нибудь
Узнаю, может быть, массу типов...
                Я с кем?..

Я узнаю, может быть, все
О себе, чуть больше о других...
                Зачем?
Я когда-нибудь
Узнаю смысл жизни, смысл сих
                Проблем...
                Зачем?..


Рецензии