Дерутся из-за крошек воробьи

Дерутся из-за крошек воробьи,
И носится весенний ветерок.
А я смотрю только в глаза твои,
Но только тебе это невдомек…

Хоть сердцем ты почувствовать должна,
Душой все мои чувства прочитать.
Из глаз моих любви идет волна,
Должна она тебя разволновать!

И вместе будем мы тогда кормить
Дерущихся все время воробьев,
По парку будем допоздна ходить,
А ночью вместе слушать соловьев…

Глаза от ветра пылью замело,
Но все же я теперь безумно рад,
Ведь мне невероятно повезло –
Ты наконец заметила мой взгляд.


Рецензии