Мороз крепчал

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я хожу рассказать вам об истории которая знакома многим из нас. Кто то об этом слышал, у кого то это было в жизни.

Но как гласит известная пословица — жизнь прожить не поле перейти. Поэтому жизнь продолжается и после неудач на работе, и после проблем в личной жизни, в том числе. А вот как продолжать жить и где найти силы для этого каждый решает сам. А как вы это делаете? Прошу высказываться в комментариях.

Ну и собственно стихотворение...

 

    Мороз крепчал, сосуды гнулись
    и крыша сьехавшей была
    Вот по утру они проснулись —
    Вопрос был — «где же я была?» —

    Когда тебе вся отдавалась,
    Не оставляя ничего
    Не думая, не опасаясь
    Хотела только одного

    Быть лишь с тобой единым целым
    Прижавшись чувствовоать твой пыл,
    чтобы день был только белым
    И чтоб напор твой не остыл

    И доходя до помрачения
    Мы были так близки тогда
    Было такое упоенье,
    Как не бывало никогда

    О Боже, как же было сладко
    Тебя обнять, поцеловать
    И видеть, что и без украдки
    Ты всю меня посмел желать

    Все это было очень страстно
    Порою даже чересчур
    Очаровательно, прекрасно,
    Ну что тут скажешь, эль амур.
    Но ни о чем я не жалею
    И повторила б это вновь

И все же в мыслях я лелею
Слово прекрасное — любовь


Рецензии