Как-то плохо в районе левой стороны у предсердья..

Как-то плохо в районе левой
Стороны у предсердья. Болит.
Будто кошки назло по нервам
Скребутся, милый делая вид.

Как-то страшно пусто внутри -
Ни раздумий. Ни чувств. Ничего.
Слово вынесли мебель с души,
И смеётся, смеётся, коварное зло.

Как-то грустно в районе левой
Стороны у предсердья. Болит
Эти чёртовы кошки то и дело
В гости заходят, милый делая вид.


Рецензии