Жизненный сонет

Мне больно говорить «прощай».
Никто уже не сможет мне помочь.
Скорее допивай свой чай
И уходи отсюда прочь.

За что такая мне напасть?
Обида душу сильно гложет.
Как ты смеялся надо мною всласть,
Так и поплачешь над собой ,быть может.

Я тебя видеть больше не желаю!
Да! Не хочу и помнить о тебе.
Поверь, что я не плачу, не рыдаю,
Вот только говорю с тобой во сне.

А утром всё, как будто бы сначала...
И отвоёванных позиций снова нет.
Что толку от того, что я тебя прогнала?
Любовь сама играет жизненный сонет


Рецензии