Рубаи для Елены Крайнюховой

 
Рубаи для Елены Крайнюховой


Будь, как вода, она всегда находит путь,
В плотине пальцем щели не заткнуть,
Всё потому, что всех она сильнее,
Внутри вся эта сила, не забудь !

28.09.12


Рецензии