Уходим

Мы разрушаем границы,
Переходя на виду -
Необязательно против,
Просто не на поводу...

Мы не сожжем города,
Но мы не будем добрей,
Мы остаемся собой,
А каждый сам - верь/не верь...
               
                И, кровь из носа,
                Нужен воздух.
                На расстоянии
                Звонка за дверью...
      
                И мы уходим,
                Просто поздно -
                Не в состоянии любить и верить...

Да, мы и злы, и циничны,
Не все прощаем мы ВАМ,
Но кто сказал, что вы лучше?
Идете вы по головам...

Да мы и знаем не все,
Да, мы не можем все скрыть,
Мы остаемся собой,
И нас не надо любить...
               
                И, кровь из носа,
                Нужен воздух.
                На расстоянии
                Звонка за дверью...
      
                И мы уходим,
                Просто поздно -
                Не в состоянии любить и верить...


Рецензии