Звучи

Просто глупая песенка...


Я умру за тебя...
Я не знаю, зачем...
Я умру за тебя,
Чтобы просто уйти...
Я останусь собой
Или стану ничем...
Я умру за тебя...
Пусть "вся жизнь впереди"...

Я останусь одна
Посреди этой тьмы,
Я останусь одна,
Только ты не молчи...
Все прошло - мир с тобой...
Больше нет кутерьмы...
Я останусь одна...
Я прошу лишь - звучи.


Рецензии