Из сказки - в любовь

Яркими красками
Выкрашен весь
Чудный,осенний,
Сказочный лес.
Дай твою руку,
С тобою вдвоем
Ветви раздвинув
Мы в сказку войдем.
Там в царстве теней,
У березок и сосен
Окутает нас
Золотистая осень.
Под нежные звуки
Листвою шурша,
Мы тайной тропинкой
Пойдем не спеша.
Она приведет нас
К поляне чудес.
Там замок воздушный
Из синих небес.
Под сводом хрустальных
Его купалов,
Крылатый корабль
К отплытью готов.
Корабль умчит нас
Сквозь синь облаков,
По звездному курсу
Из сказки - в любовь.
Команда матросов
Из ста журавлей,
Нас ждет не дождется;
Пошли же,
         скорей!


Рецензии
Романтик ты,пристарелый!

Панкратова Надежда-Лунная   30.09.2012 21:34     Заявить о нарушении