Люби меня такой

Люби меня, такой, какая есть...
Когда бываю в ярости стервозной...
Когда шепчу тебе на ушко лесть...
Когда бываю в чувствах осторожной...

Люби меня, такой, какая есть...
Без всякого притворства и лукавства...
Люби когда во мне бушует месть...
За все твои ответные нахальства...

Люби меня, такой, какая есть...
Заученной любовной лжи не надо...
Что одному храню тебе я честь...
Люби за то, какой сейчас я стала



Рецензии