Неизвестность

  Босиком пробежаться по стеклу,
            Разбивая вдребезги себя и
                Мечту...

     Плоть без стона разрывая,
     Мысли оставляя в полной тишине,
     По проходу над провалом -
     Жизнь и смерть во мне...

И преданность - тут же измена...
И строки как морфий по венам...
Слова все зажаты зубами,
И мир не со мною, не с нами...

     Рот без звука открывая,
     Мысли оставляя в полной тишине,
     По проходу над провалом -
     Этот мир в огне...

А Добро подкупает здесь Зло -
Просто выкрасить в белый - и свет...
Это раньше так было, прошло..?
Ты не бойся, так будет, нас нет...

     В неизвестность улетая,
     Мысли оставляя в полной тишине...
     По проходу над провалом -
     Жизнь и смерть в огне...

     В неизвестность улетая...

     В неизвестность улетая,
     Мысли оставляя в полной тишине,
     По проходу над провалом -
     Жизнь и смерть...


Рецензии