***

Мне не нужна душа колена,
Мечтающего лишь о сне.
И я оставлю среди тлена
Всех тех, кто не поверил мне,

Всех тех их, кто тогда кричал мне,
Что все наши потери - зря...
Лишь радость видевших извне
На похорОнах октября...


Рецензии