Мир

Мир словоблудства, предательства, лжи...
Не беспокойся и зла не держи.
Мир нас полюбит, я уверен, всерьез...
Но ты до такой любви не дорос...

Ну, милый друг, гордись своей судьбой!
Никто не узнает про нас с тобой...
Ты обернулся - мир вдруг как у ног...
Не заблуждайся, не верь им, сынок...


Рецензии