***

Все благие побужденья
Порошками отравляют.
Суицидальную наклонность
Алкоголь усугубляет,

Рубцы, петли и таблетки
Ночь сгущают над душой.
Краб, омары и креветки...
Этот рацион не твой.

"Ты устанешь. И замедлишь..."
И толпа голодной стаей
К тебе бросится. Поверишь
В смерти ты очарованье...

Но нет, не так. И вожжен крест
Готичный против сердца
Твоего. И выдирает. Ест.
Любовь. И никуда не деться...

Последний стон как звук фанфар,
И прочь бегут шакалы...
И скажет кто-то: "Он не знал"...
Но ты сама все знала...


Рецензии