Глоток свежего воздуха

Мне абсолютно наплевать, как называется
Мир, в котором я существую последнее время,
Мне все равно, как его секрет открывается...
Мне нужен лишь он. Один. Глоток свежего воздуха...

Мне абсолютно параллельно, кто о чем "поет",
Открывая рот, как рыба, совсем не помня слов...
Не важен стиль музыки - лишь идея, что зовет...
Слушаю... мне нужен лишь глоток свежего воздуха...

Все думают - кого избрать? Чьими быть рабами?
Какой путь выбрать из предопределенно одного?
И они орут, со всеми делятся мечтами...
Мне все равно. Нужен лишь глоток свежего воздуха...

Мне по барабану - кто кого любит, кто с кем спит...
Какая скучная музыка/книга/фильм выходит,
Кто в каком году родился, кто в каком году убит...
Мне нужен лишь он. Один. Глоток свежего воздуха...


Рецензии