Это счастие

Я это счастие
Сладкой присыпкою
К сложному блюду
По имени "Жизнь",
Выкину, выплюну,
Легкими выблюю,
Лишь бы не слышать:
"Давай, улыбнись!"

Строй. Баррикады.
Срывают оковы
Те, кто не знают
О цепи простой...
С другой стороны слышен
Вопль до крови:
"Удача, соси!
Да, жизнь, я не твой!.."

Это старание -
Вопль одиночки,
Что четко уверен -
Вся правда - в душе.
Извне ее нет.
Анархия в мире придурков,
Дошедшем до точки...
Один лишь патрон
Для себя... я уже...


Рецензии
Очень близкое мне произведение. В каждой строке узнаю себя.
Спасибо за Ваше творчество.

Григорий Айдо   28.09.2012 21:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Алексия Летто   28.09.2012 21:24   Заявить о нарушении