Научилась

А давай с тобой сбежим от суеты
в нашу осень золотую, в нашу блажь.
Будет трое на свиданьи, я и ты,
и пронзительное небо. Эпатаж

оставляя для придуманных врагов,
сбросив маски, окунемся с головой
в теплый свет осенних радостных стихов…
Это счастье – хоть на час… но только мой.

Удивительно приятно помолчать,
постаравшись шелест листьев не спугнуть.
Знаешь, я уже умею долго ждать,
безошибочно просчитывая путь

от  конечной до начала веры в жизнь -
научилась, если надо, отступать.
Ты ведь будешь рядом? Ты держись…
Я уже умею время вспять…

28.09.2012


Рецензии
Уходит Осень по-английски
Нас забросав листвы слезами
Вот так и годы мчатся быстро
Вернув любовь цветными снами

Евгений Влад   17.02.2013 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.