Преступление

Теперь втройне придётся заплатить,
Ведь нож твой злой в чужое сердце воткнут.
Так трудно пережить, пройти, забыть,
И слёзы на щеках горячих сохнут.

Зачем втянула ты его в беду,
Небрежно опустивши вуалетку?
Его слова горячие в бреду
Остались на душе кровавой меткой.

В вульгарных выражениях своих
Ты вшивела, не видя исцеленья,
И всё решила сразу за двоих,
Жизнь раскроив на мелкие мгновенья.

Твой въедливый, просящий воли взгляд
Был с ним на "вы", хоть прост и смел казался.
А память снова всё вернёт назад -
Туда, где день весенний затерялся.

Ты выбежала прочь как лист дрожа,
Но выбрала сама такую участь,
Вонзив нещадно острие ножа,
Чтоб две родных души навек измучать.


Рецензии
Испытания, поверьте
Переживут родные души
А если суждено расстаться
То чем скорее - тем и лучше

Давид Таран   08.10.2012 05:16     Заявить о нарушении
Не поспорить...

Лилия Розенберг   08.10.2012 19:00   Заявить о нарушении