Абракадабра

Книги, затяжки, мелодии, рифмы,
Ссоры, коктейли, кино, алгоритмы,
Тексты, гроза, деревянные окна,
Белое, черное, в пятнах полотна.

Темный однажды не станет молочным.
Кто же тогда правит кругом порочным?
Клайда в балет, миссис Смит в поэтессы,
Ненси поставит великие пьесы,
Бонни отправим разучивать гаммы,
Гоголь поедет с женой на Багамы,
Сид распродаст все пиратские диски.
Сильно ударил мне в голову виски…

10 часов одиночного бреда,
6 килограммов бумажного снега,
Кокс, шоколад, невзаимность, поэма,
Страх, одиночество, в шрамах все тело,
Чернила, блокнот и несвязные строчки…
Тема закрыта!
без подписи
точка
.

июль 2012


Рецензии