вроде бы

не достучаться мне до тебя
тебе-не открыться
эта другая жизнь
будет вечно мне только сниться
я буду о ней мечтать, засыпая и просыпаясь
ты будешь это вроде бы замечать,
и что-то вроде бы делать, но не стараясь

потому что, вроде бы и хотелось
чего-то еще, но чего точно- ты до сих пор не знаешь
а мне всегда не терпелось...
и я записываю в счет, но чем все обернется-
ты никогда не угадаешь.


Рецензии