Так бывает

Говорила мне мама,чудес не бывает.
Если даже полюбят-то потом забывают.
Ах,не верила я словам маминым.
Подчинялась твоим чувствам пламенным.
Я любила тебя,искренне,долго.
Утопала в очах бездонных.
Говорила,что есть без толку.
Пока не было признака колкого.
Что то сердце стало чувствовать,
Неужели твое равнодушие.
Сердцу врать нельзя,а ты врал в словах.
А ушам-спасибо,что слушали!!!....


Рецензии