Плагиатор за работой...

Поэту в голову пришла мыслишка...
Он , видно, долго мозговал -
Она сбежала быстро в книжку,
Которую в руках держал.

-*Я Вас люблю! Любовь ещё быть может...* -
Нет! Здесь что-то нужно изменить.
-*Я Вас любил! А Вы меня по роже -
Простите, но пропал мой пыл!* -

Нет! Так не пойдёт никак -
Чтобы меня били по роже?
Ведь не такой же я дурак,
Но всё же... Я изменю вот так:

-*Я Вас любил, но разлюбил,
На Вас потратил весь свой пыл!
Но ничего от Вас я не добыл...
И женщин всех я разлюбил!* -

Прекрасно! Это уже что-то,
Пожалуй вариантик неплохой.
Пойду на кухню, жрать что-то охота,
А то трудился день-деньской.

Ведь переделки - это трудная работа.
Есть Пушкин, Лермонтов, Есенин наконец.
И пусть меня ругает кто-то,
Но я то знаю, что я Молодец!

Пётр Кантарович


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.