Тревожно-влюбленный триолет

Расскажи, что тебе показали во сне?
Пусть видение будет прекрасно!
Вспоминаю тебя ежечасно.
Расскажи, что тебе показали во сне?
Есть ли там хоть сюжет, хоть намек обо мне?
Не томи меня больше напрасно.
Расскажи, что тебе показали во сне?
Пусть видение будет прекрасно!


Рецензии