Миг вечности вне суеты...

Любовь не вздохи и не охи,
не под зарёй, не под луной…
Любовь – твой праздник светлоокий,
тебе дарованный судьбой,

где ты уже – иное Ты, -
из родниковой чистоты,
из веры, милосердья, кротости,
подобный зорям, лунам, лотосу,

парящей в небе белой птице,
сказаньям солнечной страницы…
Где ты уже – иное Ты –
миг вечности вне суеты.


Рецензии