Откройся сердце для любви!

Откройся сердце для любви,
Забудь печаль и боль.
Свои осколки собери
И снова будь  собой.
Дыши свободно и легко,
Встречай зари рассвет.
Ты скажешь: «Это не  легко!»
Я возражу в ответ.
Ты сможешь, точно знаю я.
Лишь вспомни, как теплом
Вдруг разливалось ты в груди
И было так легко.
Не бойся ошибиться вновь.
Счастливой будь волной.
Откройся сердце для любви.
Не бойся, я с тобой!


Рецензии