Без названия

Зачем ломать другим сердца?
Ведь нету запасных...
Чтобы страдать им без конца,
И не вставая падать вмиг?
Ну же!Будьте же людьми,
Бездушен наш народ...
Бог предсказал судьбу нам,жаль,для людей не выдумал пород!
Да вы ж не люди,
Вы на собак похожи!
Которые тоскливо смотрят вслед уличным прохожим...
Давайте обречем добро???
Чтобы жить душа в душу...
Чтобы каждый совет человека был прослушан!!!
Нужно быть выше,выше себя!
Взрослые,да вы же похожи на дворовых ребят...
Которым только лишь игры.
А ведь жизнь-не жмурки.
Тут все настоящее...!
Кроме взглядов,которые мы же пускаем друг другу и проходящим.


Рецензии