Темная

Я Темная, и мне не нужен свет.
Но мне нужны любовь, и боль,
И радость, и печаль.
Мне вечность не нужна -
Всего лишь жизнь,
Но чтоб успеть сказать
И "здравствуй", и "прощай".
Но жизнь во тьме,
Ведь истина - лишь в ней.
Во тьме любой становится собой,
Не опасаясь сущности своей.
Я темная, и мне не нужен свет.
Ведь в нем лишь ложь, несчастья и тоска.
Он оспепляет, причиняет боль.
Лишь маска на лице, и ты
День ото дня, играешь свою роль.
Я темная, и мне не нужен свет.
Я счастлива во тьме,
Но как бы не была она близка,
Я все же человек, а людям нужен свет,
Чтоб счастье разглядеть издалека.


Рецензии