Без названия

Словами можно ранить,
А действием убить.
Фразой-проткнуть память.
Все это не излечить...
Что боль тебе причинило
На веке оставит следы.
Чтобы запить эту горькость,
Не хватит воды.
А ты послушай,как сердце печалится,
Как ноет что то в душе,
Как кто то с жизнью прощается,
Поставив на смерти мишень.
Как птицы песней баюкают
Младенцев,месяцев пять.
И эту шарманку звонкую играют опять и опять.
Как небо в белой глазури роняет капли дождя,
И каждый с этим встретится,свой путь до конца пройдя.
Как взрослый на стекле оконном пронзает каплю росы,
И на мгновенье детства вспоминает потерянные часы...


Рецензии