Твоя ладонь в моей руке...

Твоя ладонь в моей руке
Бледна и холодна.
Ты станешь вновь чужим, чужой.
Останусь я одна.
Улыбку стер с моих ты губ
Ее уж не вернуть
Израненноее сердце вновь
Не даст мне по ночам уснуть
Я не хочу тебя терять,
Но так уж суждено:
Я - одиночка, ты простой.
Быть вместе не дано.
Я так привыкла всех терять,
Что будто бы забыла боль
Но каждый предающий вновь
На раны сыплет соль.
Теряла я родных,друзей,
Почти сестер, врагов.
Ты холоден; и ты уйдешь.
Я знаю: мир таков.
Или не мир? Всего лишь я.
Моя судьба, мой крест.
Так суждено ли мне найти
Хоть в чьей-то жизни место?
Я одинока, вот мой путь.
Я точно как луна.
Твоя ладонь в моей руке
Бледна и холодна.


Рецензии