Мужчины... Поздравьте женщин!!!

Мужчины...Поздравьте женщин!
Обнимите,обогрейте.
Сожмите руку,да только лишь покрепче.
И женщину свои теплом навейте.
Пусть голос манит из нутри Богами женщину даную,
Заплачет с счастья,слезы разотри,
Да поцелуй,и слезы все раздует.
Сегодня праздник,пора весны,и Женский День!
Букеты,все для милых дам!
Своей любовью ты сердце ей задень,
И все получится,не дав пути годам!


Рецензии