Страшно

Страшно ждать и не дождаться,
Страшно ничего не ждать.
Так желать, и не касатся.
Не хотеть, но отпускать.
Страшно быть и одиночкой,
И затерянным в толпе.
Страшно нам поставить точку
В своей собственной судьбе.
Страшно знать, и в то же время
Страшно ничего не знать.
Страшно нам порою верить,
Почти как не доверять.
Страшно быть, но и исчезнуть
Мы боимся. До тех пор,
Как оставим наши страхи,
Не решится этот спор.


Рецензии