в темную

Ты сегодня одна.
Накрываешь на двоих стол,  расставляешь по полу свечи, охлаждаешь шампанское, вводишь мысленно противоболевой укол и все фишки свои, не вздрогнув,  ставишь  на красное.
Ты играешь с судьбой-зажигалкой. Надеваешь чулки, свое лучшее платье с разрезом "до" и не важно, что после, а на шпильки ловко цепляешь останки тоски и несешь хоронить их на своем  душевном погосте.
А потом танцевать, этот пункт исключить нельзя. Начинаешь строго под Сплин и его «письмо». Сердце ищет ответы, по бокалу губы скользят и цепочка событий за звеном теряет звено.
После, любимое «солнце за нас» и «не важно» - песни с горчинкой, дрожь под коленями. Блажь! Да, ты умеешь телом сводить эпатажно многих с ума - в танцах ты ловишь  кураж!
Всласть оторвавшись, снова наденешь платье, в узел завяжешь волосы свои черные. Ночь лихорадит благоприятным зачатием чувств безответных, сыгравших с тобою в темную.

               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.