Снова осень пришла

Вот и осень…
Снова листья
Нам дорожки засыпают.
Как-то быстро…
Слишком быстро,
Дни печали наступают.
Золотится…
И искрится,
И шуршит листва с досады.
Словно просит…
Тихо просит,
Сонный лист за жизнь награды.
Было, было…
Столько было,
И с друзьями, и с врагами…
А остался,
Только шорох…
Тихий шорох, под ногами.


Рецензии