Осень

Дожди постоянные.
Пожелтевшая на клене листва.
Небосвода оттенки странные,
И пристань у подножия моста.
Как красива,как чиста природа!
Будто кто то все нарисовал...
Хочется жить,от заката до восхода,
Как по приказу,что Бог издавал.
В зазеркальной,прозрачной воде отраженье.
Отраженье деревьев,небес.
Ах,ты,Мастерица Осень,
Как прекрасен раскрашенный лес!
Как насыщено все воздухом чистым,
Как приятно им нам наслаждаться,
Так красиво,как падают листья,
Будто все ряжено в платья.
Осень!Как эта пора прекрасна.
Грустно,конечно...Но все же,ты ощущай,что счастлив!)


Рецензии