О парне, заболевшем в одиночестве...

Тебе снова больно?
Ты снова страдаешь один...
Боль рифмуется у тебя с любовью-
Рядом она,но с ней рядом не ты...

Ты милый мальчик,который болен,
Канул во чьих-то снах...
Больно,но ты справишься с болью
Призраком улыбки на устах...


Рецензии