Прошлое

Вернуть прошлое,
Как же это заманчиво.
Есть то, что уже закончилось,
И то, что еще не начато.
С ушедшими счастливы были,
Вспоминая, лишь чувствуешь боль.
Надеясь, что не забыли,
Что для них ты еще живой.
Мечтаешь вернуть, повторить,
Но не можешь.
Мечтаешь забыть -
Но тебе не дано.
И одинокую душу гложет
Воспоминаний адский огонь.
Заманчиво вернуть прошлое.
Но не исчезнет боль.
Так не лучше ли шагнуть в будущее,
Оставив в душе огонь?


Рецензии