***

01:13                «Теперь ты не одна» 06.01.2012г.

1) Я сижу на диване хоть и час уже ночи,
Я листаю журналы, только там полный бред-это точно
Я мечтаю о жизни далёкой, прекрасной
Всю реальность свою, я прокручиваю часто
П-в;
Держись за всё, что рядом окружает, 
ты не ищи людей, и помощи не жди
Молись и верь, и знай что уважают,
 те, кто ночью светят для тебя как огоньки.
Пусть зажгутся звёзды в небе для тебя,
 окружают пусть лишь верные друзья,
Пусть горит на небе одинокая луна,
только ты, теперь ты не одна!

2) Не мечтаю о принцах,  и полной ерунде
не хочу я напиться, и забыть о еде,
Я хочу лишь немножечко, капельку счастья,
 пусть для меня, этот год, обратиться удачным.
Держись за всё, что рядом окружает, 
ты не ищи людей, и помощи не жди
Молись и верь, и знай что уважают,
 те, кто ночью светят для тебя как огоньки.
Пусть зажгутся звёзды в небе для тебя,
 окружают пусть лишь верные друзья,
Пусть горит на небе одинокая луна,
только ты, теперь ты не одна!

3) Не теряю надежды, и верю в любовь
И от чувств моих жарких, бурлит в жилах кровь
Рядом кошка лежит, и никого, рядом нету,
И не ищу я, как раньше на вопросы – ответы.

Держись за всё, что рядом окружает, 
ты не ищи людей, и помощи не жди
Молись и верь, и знай что уважают,
 те, кто ночью светят для тебя как огоньки.
Пусть зажгутся звёзды в небе для тебя,
 окружают пусть лишь верные друзья,
Пусть горит на небе одинокая луна,
только ты, теперь ты не одна!

4) Я так часто ошибалась,
всё котилось с верху в низ
но никогда я, не сдавалась
Лишь шептала, Катя ты держись.


Рецензии