Падшая

Предательства болью
Сердце изранено
Улыбки прохожих -
Привычный обман.
Кому же мне верить,
Чтоб было все правильно,
Чтоб просто так жить -
Вот здесь и сейчас?
Одинока по жизни,
Душой и характером.
Куда мне шагнуть,
Чтоб не сбиться с пути?
Возможно, когда-то
Падшим стала я ангелом
Чтоб через ночи тьму
Крест свой нести?
Или уж сразу
Явилась я демоном,
Тенью ночной
Одинокой души?
Вот и не видят, Не слышат,
Не верят мне -
И не поймут, сколько хочешь кричи!


Рецензии