Скрипка-душа

Звуки скрипки доносятся тихо,
А душа одиноко молчит.
Съежилась вся и затихла,
Ищет выход – не может найти.
Как и скрипка, она одинока,
Если нет скрипача у нее.
Мастерство скрипача может только,
Звук волшебный извлечь из нее.
Души наши, что хрупкие скрипки.
Не звучат – если нет мастерства.
И дано разрешать нам ошибки,
Зазвучала чтоб «скрипка – душа».


Рецензии