ХОТЬ НОЧЬ, НО МОЙ!

Хоть ночь но мой, и есть что нынче вспомнить
Забыть нельзя, и мне смешны слова
Что так отлично, что это не забудешь
И от любви, кружится голова
Хоть ночь но мой, не нужно обольщаться
Я всё возьму, что было для меня
Мне свыше послана , то ядрышко от счастья
Сегодня мой ты, и я опять твоя
Хоть ночь но мой, и я тебя купаю
И как младенца в полотенце обверну
Единственная, мне ты ярко скажешь
А я то знаю ,что опять навру
Хоть ночь но мой, И Я ЧЕСТНЕЙ сегодня
Я не бегу к тебе, от всех проблем
Конечно, от души своей довольна
Что дифирамбы мне сегодня пел
Мёд ласк твоих ,с себя я не смываю
Я ласковая кошка ,для тебя
Я маску ,смело снова одеваю
Хоть ночь, но мой и я опять твоя
И шлешь сегодня, смски смело
Что помнишь, поцелуи ты мои
От прошлого,, я словно охмелела
Готова снова в бой с тобой идти
Хоть ночь но мой, опять сбежал из дома
Нет то не секс, там ангелы трубят
И пот течёт, и заняты мы делом
Любил меня... ТАК МНОГИЕ ХОТЯТ
Хоть ночь но мой, я хищница я знаю
Но ты же тоже ,не ягнёнок ДА !?
Сегодня я, так сильно понимаю
Что эта ночь, была ДАНА НЕ ЗРЯ !


 


Рецензии