***

Иногда незнакомые люди считают тебя глупой
И будто ты не замечаешь нечего и не кого
И почему ты бываешь хмурой и несчастной
Увы не догадывается не кто
Пусть я закрою глаза на тех кто мне
Не известен
Но близкие ведь тоже не видят этого в упор
Ну "что ж" позволь мне быть твоим другом
И сделать так чтоб стало тебе светло
Быть может я и не волшебник
И нет у меня волшебного колпака на голове
Мне очень хочется быть тебе близким
Дарить тебе радость и заботу всегда.


Рецензии