Я не лучше Нирваны и двух чашек кофе...

Я не лучше «Нирваны» и двух чашек кофе.
И меня не откроешь, как старый блокнот.
Не заметишь на фото мой матовый профиль.
И не свяжешь в цепочку семь вафельных нот.

На втором этаже не распустятся лилии,
Когда буду спускаться по лестнице вниз.
Я могу лишь упасть на карниз от бессилия.
Небо Вены — мой самый последний каприз.

Я не чище тумана и первых дождинок.
И в моём дневнике больше нет запятых.
Я похожа на пару дырявых ботинок.
И мне место в кладовке среди пыльных книг.

Не наложешь запреты, не вырвешь страницы,
Не подскажешь украдкой дорогу назад.
Остаётся сломать,вырвать,сжечь все ресницы
и на память три слова фальшивых сказать.

4 марта 2012|23:25


Рецензии