Счастье

Счастье разливается по телу,
Нежность очаровывает негой.
Где же раньше было то, что стало верой?
Где всему предел? Ведь нет предела.

Птицы в небе тают облаками,
Небо очаровывает далью.
Все, к чему стремилась я веками -
Вдруг накрыло шелковою шалью.


Рецензии