задумайся

Задумайся .как многое ты в жизни упустил
Как часто жизнь тебя лишала сил
Ну а когда давала много шансов
Что бы просто жить . любить . влюбляться
Ты не заметил поворотов в жизни
Ты упустил свой шанс стать ближе
Ты понимаешь это хоть чуть чуть?
Что счастье было рядом , но ты выбрал неверный путь


Рецензии