Осень

И все-таки, я люблю осень.
Те последние теплые дни.
Мне нравится ловить листья,
Когда умирают они.

Деревья словно пылают,
А пепел похож на снег.
Он словно напоминает
О приближающейся зиме.

Но небо уж стало серее,
Не греют и солнца лучи.
Не стали и взгляды добрее,
Уже улетели грачи.

И меланхолия осени
Накроет нас с головой.
И когда тепло бросит нас,
Я просто хочу быть с тобой.


Рецензии